你怎么还不来幼儿园接我

你的小朋友已经气死了😣

"人一上了年纪,就变成一个有思想的废物"

俗人晚星:

"……他难得微笑,又从来不会哭;因此,他既得不到哭后的安慰,也得不到片刻的快乐。人一上了年纪,就变成一个有思想的废物。"
"这一百万黄金化作灰尘,飞扬飘荡,变成轻得能够吸入呼出的原子,这种吸入剂像重担一样压在良心上,跟灵魂起了化学作用,使富人变得傲慢,穷人变得凶狠。"
"他最主要的事情是恨人类,简直可以说,这是一种不共戴天的仇恨。他看到了人间的种种灾难:国王骑在百姓头上,战争压在国王头上,瘟疫比战争更狠,饥荒比瘟疫更毒辣;总而言之,愚蠢掩盖了一切。他注意到,生活就是一系列的惩罚,体会到死亡才是解脱,所以他认为人生是一件可怕的事;因此,只要有病人来求医,他就治好他们的病。他有补药,有延年益寿的药水。他治好瘸子的腿,就挖苦他说:‘你又能站起来了,好吧,在"涕泣之谷"里多走些路吧!’他看到快要饿死的穷人,就把身上所有的钱都给他,一面嘟囔着说:‘活下去吧,可怜虫!吃吧!活下去吧!我不来缩短你的苦役。’接着他就搓搓手,说:‘我做尽了坏事。’"

评论
热度(51)
  1. 你怎么还不来幼儿园接我俗人晚星 转载了此文字