厨房哲学家

泡茶的时候想到一件很快乐的小事

这个博客之前的id已经注销一年多啦!这一年里,很快乐地认识了很多新朋友,也有很多认识了很久的老朋友一直陪伴!

刚刚泡茶的时候,我就想到以前那个id的粉丝虽然比现在多,但是都没什么人和我说话,真的是没多少朋友啊。那时候的我尖尖的,很容易就刺伤别人,当时有人给我的文回复阅读理解之类的评论或者说写的很好但是看不懂我就像河豚一样气鼓鼓的,现在想起来都觉得很自以为是。

赫塔说,说不出来的东西还可以写下来,我很喜欢的一个up主也说看不懂的电影还可以欣赏。语言表达中当然会存在各种各样的误解,不过从我的角度出发就会觉得尽最大努力去感受他人的善意远比看别人说了什么更重要。

也算有得有失嘛,因为我是那种,换了id就算看到以前认识的朋友,没有说话机会就会一直默默关注的人,所以也觉得回不回fo不要紧。但是新号后来认识了很多可爱的人真的好开心!是那种做梦想到也会美滋滋乐醒的开心!

所以我觉得善真的不是从真空中得来的,我后来之所以能从人的傲慢无礼中走出来,是因为和我非常可爱的室友生活了一段时间。因为非常受他们照顾,终于也学会了慢慢照顾别人。

希望以后的日子还是能和大家在一起谈天谈地!

爱你们(。・ω・。)ノ♡

评论(3)
热度(2)

© 毛咩咩 | Powered by LOFTER